• 廣告合作:400-894-1618
  • 網站微信:shunyiqu
查看: 16332|回復: 1
打印 上一主題 下一主題

【節目征集】2020順義在線第七屆百姓春晚、第三屆少兒春晚節目報名開始了

[復制鏈接]
跳轉到指定樓層
樓主
發表于 2019-11-17 00:17:54 | 只看該作者 |只看大圖 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式

馬上注冊,結交好友,享用更多功能,讓你輕松玩轉順義在線

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即注冊

x

  時光荏苒,2019年百姓春晚和少兒春晚的忙碌,仿佛還在昨天,2020年順義在線兩場春晚的籌備工作又要展開了。仿佛一夜之間,又從平淡進入了激情的準備階段。和往年一樣,我們將繼續向順義各界征集春晚節目。不管您是個人還是機構,兒童還是成年,上班族還是家里待著,只要您有才藝,就可以來一試身手。如果您想一展個人風采,如果您對自己有信心,歡迎您來報名!

春晚主題:
2020順義在線第七屆百姓春晚、第三屆少兒春晚

【由藝嘉舞蹈冠名,順義在線打造的2020年順義區第三屆少兒春晚節目征集開始啦,這是順義在線連續第三年為青少年搭建的展示個人風采的舞臺。提升青少年藝術文化水準,引領少年兒童藝術發展,是本場少兒春晚演出的宗旨與追求】

【2020年第七屆順義區百姓春晚是由順義在線主辦的,以宣傳順義為主旨,傳播最美順義為目標,以順義地區百姓為舞臺表演力量,通過順義在線網站策劃、組織、報名、宣傳的表演平臺。】

晚會時間:
2020年1月5、6日(具體日期待定)

晚會地點:
順義區耿丹學院演播廳

晚會宗旨:
通過歌曲、舞蹈、樂器以及其它表演形式展現出順義魚水情深、祥和發展的美好愿景,展現同心向上、科學創新、腳踏實地、追求卓越的順義精神。

征集類型:
1.歌曲類:獨唱、合唱、彈唱等
2.舞蹈類:街舞、民族舞、集體舞/廣場舞、舞蹈劇等
3.語言類:相聲、小品、快板、戲曲等
4.表演類:雜技、魔術、脫口秀、口技等
5.器樂類:古箏、鋼琴、小提琴、琵琶等,需具有特色,多人表演優先
6.其它類:絕技絕活,民間秘笈,模特走秀等等任意形式,要求原創、有新意、正能量

征集時間:
征集日期:2019年10月20日--12月初

選拔時間:
海選日期:2019年12月14日,上午八點半前到
地點:國門一號b館中廳舞臺(以順義在線官方電話或短信通知為準)

參選要求:
1、以順義地區為背景,要求內容積極向上,傳遞正能量
2、表演者身體健康,相貌端正,能夠接受節目時間的安排調動
3、歌曲、舞蹈、器樂類節目表演時長控制在3-6分鐘,語言、表演或特色節目不受此限制、
4、節目人員請控制在10人以內,超10人以上節目要求嚴格

報名信息:
負責人姓名、負責人手機、節目名稱、節目類型、表演人數、節目時長以及特殊要求等

報名方式:
百姓春晚報名請掃碼或點擊此處>>

少兒春晚報名請掃碼或點擊此處>>

順義區 2020 第七屆百姓春晚
指導單位:北京青年互聯網協會
主辦單位:順義在線,順義百事通
特別贊助:彭凡瑜伽

  順義區百姓春晚就是咱順義老百姓自己的春節聯歡晚會,所有演職人員均來自順義本地。他們平時工作在各行各業,利用業余時間進行彩排、練習。通過活動引導全區網民開展積極健康的文化活動,為百姓提供舞臺。
  晚會將結合網絡特點和順義元素,通過歌曲、舞蹈、民間藝術、魔術等形式,呈現出百姓春晚的草根化、娛樂化、年輕化、生活化,讓順義網友真正成為百姓春晚的主角!
  本次活動將以“展現順義風采,搭建百姓舞臺”為主旨,打造一場貼近百姓貼近生活的春晚。
  本屆百姓春晚將經過初選、海選兩輪篩選,力爭為順義百姓獻上一場內容新穎、表演有特色的節目。


順義區 2020 第三屆少兒春晚
指導單位:北京青年互聯網協會
主辦單位:順義在線,順義百事通

冠名支持:藝嘉舞蹈
特約支持:海帆親子游泳俱樂部
協辦單位:北京工業大學耿丹學院
協辦單位:編程貓順義中心
協辦單位:臻途國旅順義店
協辦單位:希京匯國學口才館
贊助支持:速度披薩是韓國第一潮牌披薩
贊助支持:物色手作體驗館
贊助支持:舞彩陽光藝術培訓中心

  “少年智則國智,少年強則國強”,在此精神的感召下,順義在線繼“百姓春晚”品牌活動之后,再次發起“順義區少兒春晚”大型晚會活動。旨在通過少兒春晚和諧、喜氣、歡樂的藝術舞臺,圓孩子們的藝術夢、愛國夢、強國夢。
  通過此晚會,展現順義區少兒藝術風采,共筑瑰麗夢想,提升青少年兒童的文化藝術水準,豐富孩子們的文化藝術生活,引領少年兒童才藝教育的創新發展。為順義區喜歡藝術,熱愛表演的少年兒童們搭建一個自我展示的大舞臺,為各中小學、少兒教育培訓機構搭建展示、切磋的平臺,也為順義區營造更加濃烈的文化藝術教育氛圍。

網絡春晚贊助招商


  本次春晚提前招商,既延長宣傳周期,也提前為商家進行充分準備。順義區網絡春晚匯集順義本地民俗特色,傳揚順義文化精神,豐富順義百姓文明娛樂生活,是順義在線的品牌活動,宣傳力度全年最強大。

  即日起開啟春晚招商,歡迎企業及商戶加入!咨詢電話:13552066123、18611081826











歡迎關注順義百事通微信公眾平臺(微信號:shunyizaixian)與順義在線微信公眾平臺(微信號:shunyiqu_com)
沙發
 樓主| 發表于 2019-11-17 00:37:38 | 只看該作者

順義區大型少兒春晚、百姓春晚節目征集中,你也有機會上春晚!

2020年第三屆順義在線少兒春晚冠名商



  藝嘉舞蹈俱樂部
  藝嘉舞蹈俱樂部專注、專業從事少兒舞蹈教育行業多年,是順義區占地面積最大的舞蹈教育培訓基地,環境優良,師資力量雄厚,擁有完善的教學體系及先進的教學理念,同時為學員創建了豐富的演出等鍛煉機會,也是順義區唯一一家“中國藝術教育示范基地。”順義區唯一一家國家體育總局CSDA全國街舞執行委員會會員單位。
  藝嘉舞蹈俱樂部現開設少兒街舞、少兒爵士舞、少兒民族舞、少兒拉丁舞等。
  藝嘉舞蹈俱樂部的辦學理念是,“專注精神素質的培養,讓孩子更加陽光、自信”。藝嘉舞蹈俱樂部的夢想是,把更多的孩子培養的更好更優秀,藝嘉會在舞蹈教育行業中不斷前行……
  金街店:順義區金街國際大廈三層312室 010-56126815宏城國泰店:順義區國泰宏城三層 010-56157452。
少兒春晚特約支持



  海帆親子游泳俱樂部
  海帆游泳俱樂部是中國親子運動教育行業的先驅者,是國內親子游泳機構雙語教學的開創者。海帆致力于為0-9歲的嬰幼兒及家庭提供科學、健康、全方位的親子運動服務,是中國關工委和中國母嬰健康成長萬里行指合作的親子機構。海帆坐擁行業資源,是目前業內僅有的獲得融資的機構,海帆展開全球化布局,目前在中國三分之二的省市,拓展80余家門店,隨著海帆三家海外中心(LintonCambridgeshire、FulbournCambridgeshire、BishopsStortford Hertfordshire)先后落戶英國倫敦、英國劍橋、也開啟了行業先河。
  地址:順義區石門居然之家三層(盒馬鮮生樓上)電話:010-89418164

少兒春晚協辦單位


  編程貓順義中心編程貓--未來世界必修課,從零基礎一路學到人工智能,是為5-17歲的孩子準備的新英語教育。少兒圖形化編程、Python人工智能化編程、信息學奧賽編程等編程貓課程都已在小學、初中、高中各階段全速鋪開學習。編程貓順義中心擁有最完善最前沿的新鮮科技,帶領孩子們玩轉編程,共話編程未來,孩子們在即將到來的人工智能時代中拔得頭籌,鍛煉邏輯思維、強化學科知識、為升學考試加分助力,成為順義編程教育的領路人。
  門店電話:18010466088、18010468388營業時間:9:30—19:30
  門店地址:北京市順義區金街國際大廈C座4層編程貓順義中心  
  順義5-17歲學生圖形化編程、2D圖形化編程、3D圖形化編程、代碼島box、NOIP編程教育、RPGMaker、Unity、Arduino、Python、C++、APP Inventor



  臻途國旅順義店
  臻途國旅順義店是順義在線自營旅行社,主營一日游,國內游,出境游,團隊建設、機票簽證等相關業務。
  臻途國旅順義店地址:順義區裕龍六區南門東側臻途國旅聯系電話:13681553498、13910250930

        希京匯國學口才館是一家國際連鎖機構,以改變孩子的行為、提升孩子的綜合素質為發心的一家教育集團公司。
通過獨創的“十五大教學法”把國學和口才完美的結合,改變孩子內在的思想和思維模式,從而讓孩子的行為產生改變,把孩子所學內容生活化。最終讓孩子既有“內修于心”,又有“外顯于行”,真正做到“知行合一”。
       有效的運用“解釋、示范、訓練、糾正、再訓練”的上課方法,
       讓孩子輕松學會口才的技巧,記住國學的經典內容;通過反復的訓練,讓孩子掌握口才背后的邏輯和公式,感受國學經典的內涵

       地址:北京市順義區石園北區27號樓東側院內,希京匯國學口才。
       電話:13681022145


少兒春晚贊助單位



  舞彩陽光藝術培訓中心
  舞彩陽光藝術培訓中心,擁有近500平米專業教室。本中心為北京市順義區舞蹈家協會指定培訓機構、中國民族民間舞等級考試指定考點、北京市順義區家庭教育協會會員單位。本中心教師擁有豐富的教學經驗,所帶團隊在國際、國內、華北五省和北京市各類舞蹈大賽中多次獲得大獎;多次參加央視、北京電視臺、中國教育頻道等節目的錄制。近年來,師資團隊輔導學員參加中國民族民間舞考級上千人次,通過率達到百分之百。
  地址:前進花園牡丹苑南門東側 舞彩陽光藝術中心
  電話:13701348863


  物色手作體驗館
  DIY已經成為一種流行生活方式,沒有專業資質的限制,想做就做,每個人都可以利用DIY做出一份私人訂制。 在這里,你可以隨時體驗大自然的清涼珍寶,分享來自大自然的恩賜,獨一無二的蚌➕獨一無二的你~享受珍蚌DIY非凡體驗,一段沉浸的時光,送給最美好的人…
  珍珠的誕生,并不容易而作為一只珍珠蚌也是非常辛苦歷經自然界,歲月變遷水浪沖襲這世上,所有的美都是恰到好處所有的優雅,都需用心打磨不同的顏色、形狀,光澤度、成熟度造就了天然珍珠的獨特性每一個蚌中都蘊藏著不同驚喜帶著自然能量,獨特光澤要和你的珍珠們好好相處噢~
  地址:北京市順義區順白路居然之家6號門一層物色手作體驗館
  電話:13366270027   




  速度披薩是韓國第一潮牌披薩
  2006年首家速度披薩在“韓國美食之都”大邱誕生,首次將手工薄底披薩帶入韓國市場,并一舉在韓國的年輕人中掀起熱潮。2014年9月,速度披薩中國首家旗艦店在北京藍色港灣落成,第一次將手工薄底披薩的概念帶入中國,也讓中國消費者領略到創意手工薄底披薩的魅力。速度披薩成立十三年以來,一直懷揣著“美味源于創新”的初心,所有菜品均為獨家研發• 店面設計均由獲得過世界知名設計大賽“德國紅點獎”設計師統一策劃• 店內個性時尚的半管家式服務為顧客打造獨一無二時尚就餐體驗。• 融合獨創純手工現做披薩• 在全球范圍內優質產區采購• 專業的國際化研發團隊長期致力于配方醬料的研制• 年輕潮流聚集地、打卡圣地
  地址:順義區石門居然之家6號門1層
  電話:010-89418125

2020年順義在線第七屆百姓春晚贊助單位


  彭凡瑜伽
  連鎖瑜伽品牌,成立于2016年,我們主張有品質,有質量的運動生活理念,打造高效率課程;瑜伽運動空間。解決中高端瑜伽運動愛好者對交通時間成本高、練習時間、人太多學不到東西,習練課程沒有針對性,提供專業指導、一對一私教、備孕、孕產、產后恢復、理療、青少年體態私教等,讓你在家附近就能享受到高品質有效的習練。
  【現有場館】馬坡館 | 金漢館 | 怡馨館 | 后沙峪香蜜灣館 | 后沙峪2店綠地館
  如有疑問請電話咨詢(同微信號):馬坡館:13810226350       金漢館:13810226350       怡馨館 :13810226351       后沙峪館:13661148451

2020年的春節比往年來的更早一些再過三個月
這兩場專屬全順義民眾的大型文藝盛宴又要跟大家見面啦!  


歡迎關注順義百事通微信公眾平臺(微信號:shunyizaixian)與順義在線微信公眾平臺(微信號:shunyiqu_com)
回復 支持 反對

使用道具 舉報

使用 高級模式(可批量傳圖、插入視頻等)
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 立即注冊

快速回復 返回頂部 返回列表
配码玄机+组码玄机